Salsa soja Tamary Bio

4,50

Piezas

Descripción del producto

Formato: 250ml
Ingredientes: Agua, habas de soja, sal marina.
Información: Esta excepcional salsa Tamari, se obtiene por ua cuidada fermentación con hongos Aspergillus, de haba de soja seleccionada, durante al menos seis meses y sin ningún tipo de aditivos o saborizantes. Originaria de China (hace 2500 años), se popularizó en Japón por la prohición budista de utilizarsalsas de carne o pescado. Ideal para el aliño de ensaladas, verduras, legumbres, cereales, pescados, etc. Otros datos: Una vez abierta, conservar en el frigorífico.
Alérgenos: Soja. Este producto es elaborado en la misma línea de envasado de aceites de soja,frutos secos, sésamo y semillas oleaginosas.

Todos nuestros productos cuentan con el sello ecológico europeo

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

    Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

    Cerrar