Descripción del producto
Formato: 25gr
Ingredientes: Alga Kombu.
Información: Producto Vegano.
Algas recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia (Golfo de Vizcaya y Aguas Portuguesas).
Conservar a temperatura ambiente en lugar seco. Una vez abierto, conservar herméticamente y consumir antes de la fecha de consumo preferente.
Otros datos: Alga marina de color pardo. Textura carnosa, crujiente y ligeramente cartilaginosa. Sabor intenso y yodado. Se puede consumir horneada y triturada como condimento. Hervida, como guarnición o lecho en platos de pescado o carne. Como ingrediente en la preparación de guisos, arroces, potajes o sopas. El agua de cocción es excelente en sopas, caldos, arroces, etc. Tiene capacidad espesante, cualidad útil en la elaboración de salsas.
El colorblanquecino que se observa sobre la superficie de las algas es precuentemente debido a la presenciade sus propias sales que actúan como conservante natural.
Alérgenos: Podría contener pequeños materiales naturales de origen marino. Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y pescado.
Todos nuestros productos cuentan con el sello ecológico europeo