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Sandía Bio

La sandía (melón de agua, patilla o melancia) es una fruta dulce altamente hidratante y refrescante originaria de África cuyo consumo y cultivo está muy extendido por todo el mundo. Sandia Mini

La sandía es una de las frutas con mayor contenido en agua (más de un 90%) y es muy baja en calorías (unas 25 por 100 gr). Durante el verano, su temporada, no nos puede faltar por los excelentes beneficios que nos ofrece para nuestra salud.

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Propiedades nutricionales de la sandía:

Son ricas en Vitamina A, un potente antioxidante que nos protege ante enfermedades como el cáncer.

Además son ricas en Vitaminas del grupo B, imprescindibles para la correcta formación del feto, el buen funcionamiento del sistema nervioso, de los músculos o la buena salud de nuestra piel.

La sandía contiene Vitamina C, que facilita la absorción del calcio, favorece la cicatrización de heridas

Es rica en magnesio, que participa en la formación de hueso y reduce la tensión arterial

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La sandía nos ayuda a…

Mantener nuestro sistema inmunológico en pleno funcionamiento

Evitar enfermedades degenerativas

Estar bien hidratados para que nuestro organismo pueda realizar sus funciones correctamente

Tener huesos sanos

Favorece la pronta recuperación de los músculos después del deporte

Reducir los problemas digestivos

Evitar problemas nerviosos, insomnio, etc.

Combatir la hipertensión

Por su acción diurética está recomendada cuando hay edemas, artritis o gota

Sentirnos saciados, ya que la sandía reduce la sensación de hambre

Depurar los riñones y la sangre

Favorece la eliminación de deshechos de nuestro organismo

Posee efecto antiinflamatorio

Regula la hipertensión.

Fuente: http://www.ecoagricultor.com/la-sandia-nos-hidrata-es-antioxidante-saciante-y-depurativa/

Comprar: http://www.orgavita.es/index.php/component/virtuemart/frutas/sandia-mini-bio-detail?Itemid=0